Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для белья Synergetic "Магическая орхидея" - Кондиционер с очень нежным ароматом

Достоинства: Классный аромат, большой объем
Уже давно у меня практически ни одна стирка не обходится без использования кондиционера. Исключение составляет разве что мужнина спецовка, потому как если от него будет пахнуть на работе кокосом или цветочками, то коллеги-заводчане его точно не поймут)))

В последнее время я покупаю кондиционеры для белья исключительно марки Synergetic и об одном из них я и хочу сегодня рассказать - кондиционер с чарующим названием "Магическая орхидея".

Я, беру всегда 5литровые ёмкости: и удобно, и покупать постоянно не надо - хватает такого объёма надолго.
Канистра с кондиционером изготовлена из белого пластика, сквозь который немного проглядывается её содержимое.

Кондиционер-ополаскиватель для белья Synergetic Магическая орхидея фото

Описание, эффект и положительные стороны этого кондиционера-ополаскивателя можно найти на тыльной части ёмкости. Самый главный свой плюс Synergetic всегда выставляет на передний план - экологичность. Хотелось бы конечно, чтобы данный факт был действительно правдой.

Кондиционер-ополаскиватель для белья Synergetic Магическая орхидея фото

Кондиционер представляет собой слегка оранжевую мутную жидкость с невероятно приятным цветочным ароматом. Аромат этот не скажу, что еле уловимый - он достаточно яркий, но не душащий. Был у меня кондиционер-ополаскиватель с ароматом орхидеи, но от другого производителя - держался на вещах он конечно долго, но вот пока белье сохло в ванной - во всей квартире стоял густой, плотный и очень сладкий аромат той самой орхидеи. Для нас с мужем как бы это не особо критичный фактор, но людям чувствительным к запахам и аллергикам такой точно не подойдёт.

Кондиционер-ополаскиватель для белья Synergetic Магическая орхидея фото

Орхидея же от Synergetic очень нежная в плане аромата, но при этом он остаётся на вещах и после сушки, в отличие от той же "Утренней росы" . Вещи приятно пахнут, но не душат своим ароматом и это сейчас для меня самый главный плюс.

Пока, из всех испробованных кондиционеров от Synergetic, "Магическая орхидея" занимает лидирующую позицию :)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Кондиционер с очень нежным ароматом

Елена731356
Хороший вариант, надо будет попробовать
Evgesha-62
Как по мне, то очень приличный кондиционер.
Budoshka
Присмотрюсь к этому кондиционеру. Люблю тонкие ненавязчивые ароматы.
Evgesha-62
Он как раз именно такой)
Tatianachesnokov
Хороший кондиционер, тоже надо будет купить, как мой закончится)
Evgesha-62
У меня на очереди еще "Райский сад", тоже от Synergetic)
Tatianachesnokov
Райский сад пробовала вроде бы, он мне понравился:)
olesja2020
Я всегда покупаю большие объёмы, чтобы надолго хватило.
Evgesha-62
И я так давно делаю, очень удобно.
MSo4nik
Я одно время часто покупала кондиционеры от Синергетика, ароматы у них приятные,но мне кажется после стирки на одежде долго не задерживаются)
Evgesha-62
Вам не кажется) Но как по мне, то это не особо и плохо - значит средство не химозное))
Mileyemiloy
Классный кондиционер.
Evgesha-62
Полностью согласна с Вами.
Nomias1990
Знатный объём:-)
Ну так) Всё впрок)
Foxymom
Хороший объем, надо тоже взять.
Evgesha-62
Хватит его точно на долгое время)
zhe6670
Нравится эта марка
Evgesha-62
И мне по душе ее продукция.
prettylotta
Я ушла от кондиционеров, но пока пользовалась Синергетик любила за нежные ароматы.
Дормина
И я давно ушла)
Evgesha-62
Я без них не могу, мне всё не то)
oksanas81
Надо будет попробовать его, а то у меня все средства для стирки без запаха. А так иногда хочется приятный аромат от вещей после стирки чувствовать.
Evgesha-62
Вот и мне нравится легкий и ненавязчивый аромат у вещей после стирки))
valentinaprivet
Хороший бальзам-кондиционер
Есть такое дело)
Tatiprovideo
Аромат орхидеи очень люблю
Очень приятный)
Анна Бакс
Брала Synergetic "Нежное прикосновение", не понравился, доверюсь вашему отзыву и попробую этот)
Evgesha-62
А я его не покупала как раз)
Попробуйте этот, может придётся Вам по вкусу)
Анна Бакс
Попробую, потому что марка нравится, много её продукции покупаю, но Нежное прикосновение разочаровал, так что его не берите))
Приму к сведению)
Aviana
как-то у меня с этой фирмой дружбы нет, и почему-то и пробовать неохота
Псевдоним 2
Аромат должен подходить. иначе ополаскиватель и брать не стоит, каким бы отличным не был)).
Однозначно)