Отзыв: Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR741ND - Отличный маршрутизатор
Достоинства: Беспроводной интернет на несколько носителей
При покупке ноут-бука и наличии обычного компьютера мы задумались о необходимости вай-фая. И остановили свой выбор на данной модели. В магазине полно маршрутизаторов и мы доверились продавцу.
Все данные написанные на коробке мне не говорили вообще ни о чем! Установил вай-фай мне друг. Но спустя год я сама вполне удачно переустановила его (после переустановки системы). Покупали два года назад и ни разу не мучились. Фильмы я скачиваю минут за десять. Одновременно подключается и ноут и комп и телефон как минимум.
Единственный раз когда я столкнулась с не подключением, это подруга дала планшет из не дорогих, попросила скачать детям игры. А планшет подключился, но сетью не пользовался. Прочла в инете как перенастроить маршрутизатор и опять же легко все сделала.
Мне говорили что маршрутизатор тяжело самим настроить (не в магазине, там сразу продавец сказал что сами сможем), а тут оказалось все легко.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |