Отзыв: Питательный бальзам для губ Dr. Pierre Ricaud - Увлажняет хорошо – приобретайте для зимы!
Достоинства: Увлажняющий и ухаживающий
Недостатки: дороговат
Приобрела со скидками, для холодного времени года, и еще потому, что сама косметика д. ПР очень понравилась и пока устраивает.
Бальзам питает, увлажняет надолго, выглядит и блестит так, что почти похоже на легкий блеск для губ!
Мягкий и приятный в использовании, запах – с лёгким ароматом парфюмерным, даже что-то очень напоминает… знакомое…
Губы не трескаются и не создаются катышки всякие от бальзама, что ОТЛИЧНО!
Дизайн самой упаковки – под классическую помаду, гораздо УДОБНЕЕ чем, тюбик бальзама Ив Роше ))
Приобретать выгоднее, когда предложение «2 по цене одного», т. к. один бальзамчик – 300 рублей!
А если еще заказат по интернету, то можно поставить в окно промокода скидку по выбору – будет вообще отлично! ;-))
Губы не трескаются и не создаются катышки всякие от бальзама, что ОТЛИЧНО!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Увлажняет хорошо – приобретайте для зимы! |