Отзыв: Книга "Сова по имени Уэсли" - Стэйси О'Брайен - Идеальная книга для любителей сов и животных
Достоинства: Интересная, познавательная, читается легко
Я коллекционирую фигурки сов, и когда в одном из магазинов я увидела произведение Стэйси О'Брайен с изображением совы, я сразу же купила его. Читала книгу каждое утро на завтраком, растягивая удовольствие.
При чтении книги полностью погружаешься в тело Стейси и проживаешь ее жизнь с Уэсли. Радуешься и печалишься вместе с героями.
Такие книги должны читать все, чтобы научиться любить и понимать природу и братьев наших меньших. Благодаря "Сове по имени Уэсли" я целенаправленно начала покупать книги про сов и других животных. И, скорее всего, тоже напишу про них отзывы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Идеальная книга для любителей сов и животных |