Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Для деликатного очищения кожи
Достоинства: Деликатно очищает кожу. Кожа лица становится свежей, хорошо сужает поры.
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую всех заглянувших!)
Приобрела новый для себя продукт - пилинг-скатку, выбрала от марки Пропеллер с салициловой кислотой:
По ощущениям - было непривычно, но интересно. Смывается пилинг нормально, но в области ближе к ушам эти комочки застревают в пушковых волосах.
После применения кожа очень свежая становится, пор почти не видно (они у меня и так маленькие и беспроблемные), а после пилинга и вовсе как будто стираются, лицо приобретает свежий и здоровый вид. После смыаания не ощущения сухости.
Мне нравится как деликатно она очищает кожу. Рекомендую, мне понравилось.
Мне нравится как деликатно она очищает кожу. Рекомендую, мне понравилось.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для деликатного очищения кожи |