Отзыв: Отель Tonoz Beach (Турция, Олюдениз) - Не плохой семейный отель для своих денег.

Достоинства: Хороший персонал, чистые номера
Недостатки: Нет лифта, маленькая территория
Добрый день мои читатели сегодня я напишу отзыв об отеле Tonoz Beach (Турция, Олюдениз) нам его посоветовали так он бюджетный и практический у моря. При виде самого отеля скажу что его территория очень маленькая в основном небольшой ресторан и бассейн с джакузи. Нас засели после 14:00 до этого мы сходили и посидели в кафе хотя и приехали в 12:45.

Понравилось что и администрация и сотрудники в принципе не плохо знают и русский и слегка английский

Отель Tonoz Beach (Турция, Олюдениз) фото

Заселили на с в семейный номер с полноценной кроватью и двухъярусной кроватью на против на втором этаже. Сразу же вас предупрежу что лифта в отеле нет будьте бдительны кому сложно и не в состоянии подниматься на 2-3 этаж обговорите в заранее. В номере все чистенько уборка была почти каждый день также в номере есть корзинка с маслами и мочалкой всякой всячиной. У 2-3 этажа нет балкона но есть окно с выдвигающейся сушилкой вид просто завораживает. Также добавлю фото рядом есть магазины и аптеки всякие кафе на одном из фото видно как близко находиться море.

Отель Tonoz Beach (Турция, Олюдениз) фото

Завтрак проходит 7:30 до 10:00 все есть дети если очень все вкусно им понравилось очень все сладкое выбор большой. Есть также терраса открытая на сайте можно выбрать либо завтрак либо завтрак ужин также для посетителей отеля идет 10% скидка а за пределами отеля цены намного завышены. Понравилось что есть детский стульчик это большой плююсь их тут много. Очень много русско язычных книг можно посидеть на террасе и в специальном уголке.
Надеюсь вам понравиться мой отзыв спасибо за прочтение...

Время использования 5
Год посещения 2021
Общее впечатление Не плохой семейный отель для своих денег.