Отзыв: Витамин D3 Irispharma - Витамин D3 в профилактической дозировке для иммунитета и крепких нервов
Достоинства: Много положительных эффектов от приема, маленькие капсулы
Старюсь следить за своим самочувствием, поэтому пропиваю Витамин D3 в дозировке 2000 МЕ. Раньше покупал капли, но это не слишком для меня удобно, поэтому постоянно забывал. А с капсулами всё четко, пью каждый день по 1 штуке, у Ирисфармы они очень маленькие и не застревают в горле.
И главное, что начал замечать за собой, что больше не клонит в сон весь день, я и спать стал лучше, так как меньше стрессую и раздражаюсь. на работе собран и меньше отвлекаюсь. И кстати, все вокруг болеют, а я держусь, иммунитет ведь надежно укреплен витамином D3.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Витамин D3 в профилактической дозировке для иммунитета и крепких нервов |