Отзыв: Тапочки домашние Due Mele - Теплые, мягкие и красивые
Достоинства: Мягкие, теплые, симпатичные
Недостатки: Для нас их нет
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости!
Недавно ездили купить деткам новые домашние тапочки. Ножки растут, да и обувка снашивается, потому покупка необходимая.
В этот раз попались нам тапочки от ТМ Due Mele. Девочкам они понравились. Дизайн каждая дочь выбрала себе по вкусу. Как видно на фото, младшие дочки выбрали одинаковые, только немного разного оттенка. Старшая выбрала более строгий дизайн.
Подошва у тапочек не очень тонкая. Размеры были все в наличие.
Внутри тапочки очень мягкие и теплые, вполне можно носить и без носков. Качестве изделий нам тоже понравилось. Все выполнено аккуратно и качественно.
Носят дочки тапочки больше месяца. Один раз простирывала в машинке на деликатном режиме, выстирались хорошо и остались как новые, внешний вид нисколько не потеряли.
Такие тапочки буду рекомендовать к приобретению.
Благодарю за внимание к отзыву!
Подошва у тапочек не очень тонкая. Размеры были все в наличие.
Такие тапочки буду рекомендовать к приобретению.
Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | Больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |