Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - веселый,необычнный сериал

Достоинства: хороший сериал про жизнь
Недостатки: мало серий
Начала смотреть с первого сезона, очень понравился сериальчик, давно никто такого не выпускал. Сериал "Физрук" не похож ни на один из всех сериалов, которые я когда-то смотрела. Россия, странна в которой выпустили сериал, постаралась на славу.

Сериал о человеке, которого зовут Фома и который никак не может пережить, то что лихие 90-е уже позади и нужно жить по другому. Он являлся правой рукой очень влиятельного человека, но к сожалению когда-то все заканчивается и его увольняют, но Фома не сдается и идет на компромиссы ради своей любимой работы.
О сериале узнала от друзей и так подсадила всю свою семью.
В первом сезоне к сожалению было мало серий, и он быстро закончился, от того с нетерпением ждала второй сезон, но к сожалению он немного подвел. Если первые серии еще более менее были веселые, то с каждой серией становиться все скучнее и скучнее.
Надеюсь режиссеры это заметили и исправили эту ошибку, потому что думаю если так будет продолжаться, то сериал за знает крах.
А так сериал не так уж и плох, есть с чего посмеяться. Советую посмотреть.
Общее впечатление веселый,необычнный сериал

AnastasiaAl
Я тоже смотрю, но первый сезон был интереснее и смешней.
Proksi Smile
полностью согласна.видимо на втором сезоне уже все смешные варианты закончились и пришлось снять,что сняли
ЦветикСемицветик
Да, второй сезон значительно уступает первому. Но скорее всего на третьем отиграются
Proksi Smile
надеюсь.потому что жду с нетерпением.