Отзыв: Фильм "1+1: Голливудская история" (2017) - Зачеееем?
Достоинства: Нет
Недостатки: Вторично, как любая бледная копия
Не понимаю в этом плане американцев. Ну сняли французы потрясающий фильм, который будет вечным:) И что теперь? Так заело, что нужно поднатужиться и обязательно ремейк выдать? Реально, не понимаю такой задетой национальной гордости. Неумно смотрится.
А чего б им не перерисовать Мону Лизу? Или Обнаженную маху? И в музее повесить, вот ценители-то повалят на копии глазеть.
Хотя да, Брайан Крэнстон большой актер (Во все тяжкие, мммм), но идея-то изначально провальная, так что усилия актеров даже не важны... Николь Кидман еще зачем-то присутствует... А чернокожему актеру-сиделке конечно не переиграть Омара Си. Нереально. О чем речь вообще))
Сюжет идентичный, с небольшими нюансами, но не глобальными, наблюдать нудновато.
В общем, я смотрела не до конца, просто не выдержала. Вторичное кино, неясно, для кого и зачем снятое. Возможно, для внутреннего американского кино рынка, для своего, так сказать, зрителя (ирония). Ну и пусть бы его, но за границу это выпускать не надо было:)
Не рекомендую. Лучше снова посмотреть блестящий оригинал, который никогда не надоест.
Общее впечатление | Зачеееем? |