Отзыв: Черный чай Tess в пирамидках "Клубника и банан" - Ароматный чай с летним вкусом

Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Наличие ароматизатора
Добрый день, уважаемые читатели.
Иногда хочется насладиться интересным чаем. Дочка купила чай TESS Banana Split, чёрный чай с бананом и клубникой.

Черный чай Tess в пирамидках Клубника и банан фото

Во вкусе чая действительно чувствуется банан и клубника. И для меня этот аромат стал воспоминанием о лете! Почему-то это в сочетании этих фруктов я увидела июньский южный рынок на берегу моря. Странно, ведь бананы это не совсем про наш юг, но вот так.
Чай, как часто бывает у TESS в пирамидках

Черный чай Tess в пирамидках Клубника и банан фото

Сырье не плохое, откровенной трухи нет.
В пачке 20 пакетиков. Производится в Ленинградской области.
По составу, как обычно, на втором месте "ароматизатор клубнично-банановый коктейль". За это минус звезда. Предпочитаю чаи без ароматизаторов.

Черный чай Tess в пирамидках Клубника и банан фото

На упаковке указаны рекомендации по завариванию:

Черный чай Tess в пирамидках Клубника и банан фото

В принципе, чай хороший, приятный вкус и цвет.

Черный чай Tess в пирамидках Клубника и банан фото

Рекомендовать могу. Куплю ли ещё? Не знаю, при современном изобилии, скорее всего нет.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ароматный чай с летним вкусом

Любовь Тетлаус
А я люблю такой, прикольный
JoyMax
Хочу теперь и другие чаи от Tess попробовать
МарияТ234
Именно такой Сейчас пью
Вкусный же, да?
irinv78
Интересно, чай с клубникой и бананом, надо купить
Интересный вкус у него
Гиви Шевелидзе
Судя по всему очень приятное сочетание клубники и банана, надо будет попробовать такой чай…
JoyMax
Да! Как выяснилось еще в одном отзыве, добавленные в него лепестки подсолнечника и дают этот солнечный южный аромат
egoa13579
Интересный должен быть вкус при сочетании
Да, очень интересный вкус
volkonskiy
Пакетированный чай не жалуем, но иногда дарят, в т.ч. и Тесс. Он в самых вредных пакетиках, нейлоновых. Поэтому, разрезаем и высыпаем. Сам чай нормальный.
koshka56rus
Так, нужно срочно его в мою коллекцию)