Отзыв: Касторовое масло ЭКОлаб - Эффективный помощник при неприятной болезни

Достоинства: Помогает безболезненно очищать желудок
Недостатки: Неприятный вкус
Есть в нашей жизни болезни, о которых мы стесняемся с кем либо говорить. Да и к врачу "бежим" только тогда, когда уже совсем невмоготу
становится.
Да, да, я говорю о геморрое, который мне кажется бывает почти у каждой женщины, особенно в послеродовой период. Вначале мы не можем сходить в туалет, затем появляются неприятные ощущения в области прямой кишки, затем зуд. Ну, а если мы не обратились к врачу, то как следствие кровотечение и боли во время опорожнения желудка. У некоторых даже выпадают геморроидальные узлы.

Это же, правда, в легкой форме, наблюдалось и у меня, когда я родила дочку. Благо мне попался очень хороший врач гинеколог, который при очередном осмотре, спросила меня об этой проблеме, а мне уже не куда было деваться, я и призналась.
Доктор дал несколько советов, которые помогли мне решить эту проблему.
Он предложил обязательно пить касторовое масло, которое способствует безболезненному прохождению отходов. Потом, когда рожала дочка, то же столкнулись с этой же проблемой, но уже были вооружены, так-что у дочки прошло менее болезненно, чем у меня.
Второй совет был направлен на изменение моего стола, нужно делать так, чтобы в моем рационе было больше клетчатки, которые находятся в овощах и фруктах.
А третий, вести более активный образ жизни. Больше двигаться.
Надеюсь, что такая болячка не посетит Вас, а если появится. То Вы воспользуетесь моими советами.
Общее впечатление Эффективный помощник при неприятной болезни

ek9345
Првильные советы! А на счет активности, моя подруга при подобных проблемах "ходит на попе"- упражнение выполняют из положения "сидя". Передвигая ягодицами, ходить по полу вперед и назад каждое утро. Говорит, что очень помогает!
eremeevatoma
Ну вот, у каждого свои методы борьбы с этим недугом
oksanas81
возьму на заметку,но надеюсь, что никогда не понадобится.
Дай бы бог!
Kristino4ka
Надо взять на заметочку.
barsic66687
Вы правы. К сожалению, врачи умалчивают об этих осложнениях, а ведь с такой проблемой после родов сталкивается почти каждая женщина...
seryogina
да... бывает и такое
jugro
Полезная информация.
De_Lear
Обычное касторовое масло, которое продают в аптеке? Не думала, что его внутрь можно принимать. Употребляю его только на ресницы и брови :)
eremeevatoma
Вообще-то изначально оно, как лекарство, применялось именно, для тех целей, о которых я пишу. Даже в детских фильмах часто о ней говорят. А то, что Вы нашли ему другое применение, это же здорово.
De_Lear
Спасибо за отзыв! Ценный совет)