Отзыв: Раствор для отказа от курения Никоретте "Ингалятор" - Бесполезный, не рекомендую
Достоинства: Нет
Недостатки: Не работает, имеет очень неприятный привкус
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва!
Я являюсь курильщиком с достаточно большим стажем (8 лет), за это время бросала курить самыми разными способами. Скажу так: если вы хотите бросить курить, самое эффективное - бросить курить резко, за один день. Да, это тяжело, но это единственный способ бросить.
Пробовала жевательные резинки, таблетки, пластыри и различные спреи. Эффекта от них ноль. Данный ингалятор имеет очень неприятный привкус, после него во рту ощущается жжение. После использования желание курить не пропадает. Потребность в никотине никуда не исчезает. Не рекомендую покупать, вы просто потратите деньги в пустоту.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Бесполезный, не рекомендую |