Отзыв: Отпугиватель грызунов Ястреб 400 - Эффективное решение для избавления от грызунов

Достоинства: Реально работает, безопасен для людей и домашних животных, доступная цена
Недостатки: Надо держать всегда в сети, а то опять вредители набегут
Недавно приобрел звуковой отпугиватель от грызунов Ястреб 400, чтобы избавиться от непрошеных гостей в частном доме. Сегодня расскажу как он помог справиться с грызунами.
Сразу скажу, что вопрос о том чтобы травить грызунов у нас даже не стоял. Искали именно гуманное средство, которое по факту не навредит мелкой живности, а лишь прогонит ее. Поэтому свой выбор остановили на приборе от компании Замоскворечье.

О приборе
Итак, Ястреб 400 - это ультразвуковой отпугиватель грызунов, который работает на частоте 18-70 кГц. Он излучает звуковые волны, которые вызывают у грызунов дискомфорт и страх, в результате чего они покидают территорию. Плюс еще в том, что грызуны не привыкают к одной частоте, так как она меняется в указанном диапозоне. Человек что примечательно такую частоту не слышит. Поэтому работу прибора мы дома физически никак не ощущаем)

Отпугиватель грызунов Ястреб 400 фото

Установка
В плане установке трудностей не возникло. Без проблем подключил его к розетке и установил на нужную высоту, следуя инструкции. Также отмечу что отпугиватель имеет довольно широкий угол охвата, поэтому лично нам хватило одного прибора.
Эффект
Эффект не мгновенный, а работает можно сказать на перспективу. Результат стал заметен уже через несколько дней. С каждым днем их становилось все меньше и меньше, что конечно радовало) сейчас по прошествии нескольких месяцев могу сказать что нет ни одного грызуна у нас в доме. По крайне мере на глаза они нам не попадаются=)
Также очень порадовала безопасность прибора для домашних животных. Моя собака никак не реагирует на работу отпугивателя, что говорит о том что прибор не оказывает вредного воздействия на их слух.
В целом, работа ястреба устроила нас на все 100. Благодаря ему смоги избавиться от грызунов и сохранить свой дом в чистоте и порядке.
Время использования 1,5 месяца
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективное решение для избавления от грызунов