Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Хорошо выручает.
Достоинства: Выручает иногда. Хорошо заваривается.
Недостатки: Острые специи.
Всем привет!
У меня всегда в доме есть лишь ролтон, я не приверженец такого питания, но иногда хочется такой "отравы" Да и если нет дома, то дети сами могут купить, без моего контроля.
Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" Немного для меня острая, например с курицей вкус намного легче. Но опять же, можно не досыпать специи, что я и делаю. Зато мне нравится как быстро она заваривается, буквально 5-10 минут и можно приступать к трапезе. Я и на работе могу покушать данную лапшу.
Нравится и наличие специй, они довольно крупного размера, сразу можно понять из чего они состоят.
В целом не плохая, но советую не злоупотреблять, а так хорошо выручает иногда.
Спасибо за внимание.
В целом не плохая, но советую не злоупотреблять, а так хорошо выручает иногда.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2024 |