Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Бельгийский Шоколад" - прекрасный аромат и гладкая кожа

Достоинства: запах, эффект
Недостатки: не нашла
Впервые этот скраб я обнаружила на полке у сестры, и бельгийский шоколад меня очень заинтересовал. Я не удержалась и открыла банку, запах действительно оказался для меня очень приятным: насыщенный запах шоколада. И позже я тоже стала таким пользоваться. Он находится в упаковке в виде банки с откручивающейся крышкой объемом 250 мл. Ничего не имею против такой упаковки, брать его удобно.

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

Состав неплохой - среди основных компонентов можно найти масло какао и тростниковый сахар. Производитель акцентирует внимание на том, что в составе нет SLS, парабенов или силиконов.

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

Скраб густой, шоколадного цвета с сахаром в качестве скрабирующих частиц.

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

Частицы сахара довольно-таки крупные, скрабируют хорошо.

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

При растирании скраба по коже, он приобретает бежевый цвет благодаря тому, что сахар на теплой коже растворяется, средство становится кремообразным

и практически впитывается.

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

Но я все-таки до конца его не втираю, остатки сахара смываю водой. После этого кожа становится очень гладкой и нежной, и при этом не сухой.

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

На некоторое время на коже еще остается легкий ненавязчивый сладкий запах шоколада.
Средством осталась очень довольна, буду покупать еще.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление прекрасный аромат и гладкая кожа

Lora kz
Даже по фото виден хороший эффект.
morlanda
Скраб суперский!
Soll
На вид не очень, а так хороший скраб.
Berta777
Состав натуральный, редкость такие средства
Tatyana91
Надо будет попробовать )