Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Бельгийский Шоколад" - прекрасный аромат и гладкая кожа
Достоинства: запах, эффект
Недостатки: не нашла
Впервые этот скраб я обнаружила на полке у сестры, и бельгийский шоколад меня очень заинтересовал. Я не удержалась и открыла банку, запах действительно оказался для меня очень приятным: насыщенный запах шоколада. И позже я тоже стала таким пользоваться. Он находится в упаковке в виде банки с откручивающейся крышкой объемом 250 мл. Ничего не имею против такой упаковки, брать его удобно.
Состав неплохой - среди основных компонентов можно найти масло какао и тростниковый сахар. Производитель акцентирует внимание на том, что в составе нет SLS, парабенов или силиконов.
На некоторое время на коже еще остается легкий ненавязчивый сладкий запах шоколада.
Средством осталась очень довольна, буду покупать еще.
Средством осталась очень довольна, буду покупать еще.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |