Отзыв: Универсальный гель "The Saem" с улиточным экстрактом - Увлажняет на 5+!
Достоинства: отлично увлажняет кожу, быстро впитывается, не оставляет липкости, успокаивает кожу, приятный аромат, большой объем, экономный расход, умеренная стоимость
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Корейский гель я ранее никогда не использовала, это мой первый опыт.
Помню, некоторое время назад был просто бум на гель с алоэ, но тогда я не поддалась всеобщему ажиотажу.
И вот спустя время я все же решила попробовать новый для себя продукт и убедиться на личном опыте так ли он хорош, как о нем все говорили и писали.
Гель у меня, правда, не с алоэ, а с муцином улитки, но суть средства это не меняет.
Объект моего отзыва Универсальный гель с улиточным экстрактом The Saem Snail Soothing Gel
Место покупки - WB
Артикул - 24607530
Стоимость составила 470 рублей.
Универсальность данного средства заключается в том, что его можно использовать как для лица, так и для тела.
Но для меня это все же средство по уходу именно за телом.
Для лица - это для лица)
Объем - 300 мл.
На самой же баночке по-русски нет ни слова.
Продукт оригинальный, это можно проверит по штрих-коду, который имеется на этикетке на дне упаковки.
Там же размещен и состав средства.
На самом деле это не так.
Он кажется такого цвета из-за того, что баночка из затемненного пластика.
Запах легкий и приятный.
Текстура, как понятно из названия, гелевая.
Он достаточно плотный и густой, со шпателя не стекает.
Гель со шпателя я нанесла на руку, что бы продемонстрировать как он распределяется по коже... и с количеством средства явно переусердствовала.
Этого количества мне хватило на обе руки от кончиков пальцев до плеча!
Удивительное средство, кажется плотным, а на деле имеет очень легкую и приятную консистенцию.
Первые секунды после впитывания присутствовала небольшая липкость, которая бесследно пропала.
Увлажнение гель обеспечивает потрясающее!
Кожа гладкая, мягкая, нежная, приятная на ощупь, превосходно увлажненная.
Средство не только дает мощное увлажнение, он еще и успокаивает кожу.
Использовала его после эпиляции, эффект отличный! Никакого раздражения и покраснений.
Но я его все же решила приберечь на лето, благо срок годности позволяет.
Для жаркого лета это будет просто находка!
Сейчас же мне все же хочется более питательного и насыщенного крема.
Зима, хочется пожирнее)
Универсальный гель с улиточным экстрактом The Saem Snail Soothing Gel получает от меня пять звезд!
Рекомендую!
Корейский гель я ранее никогда не использовала, это мой первый опыт.
Место покупки - WB
Артикул - 24607530
Стоимость составила 470 рублей.
Но для меня это все же средство по уходу именно за телом.
Для лица - это для лица)
Объем - 300 мл.
На самой же баночке по-русски нет ни слова.
Там же размещен и состав средства.
На самом деле это не так.
Он кажется такого цвета из-за того, что баночка из затемненного пластика.
Запах легкий и приятный.
Текстура, как понятно из названия, гелевая.
Он достаточно плотный и густой, со шпателя не стекает.
Этого количества мне хватило на обе руки от кончиков пальцев до плеча!
Увлажнение гель обеспечивает потрясающее!
Кожа гладкая, мягкая, нежная, приятная на ощупь, превосходно увлажненная.
Средство не только дает мощное увлажнение, он еще и успокаивает кожу.
Но я его все же решила приберечь на лето, благо срок годности позволяет.
Для жаркого лета это будет просто находка!
Сейчас же мне все же хочется более питательного и насыщенного крема.
Зима, хочется пожирнее)
Рекомендую!