Отзыв: Мультиварка Dex DMC-60 - Не знаю как я жила без нее раньше

Достоинства: возможность приготовления еды без твоего участия
Недостатки: у меня немного отходит провод питания, но жить мне это особо не мешает
Всем доброго времени суток!
О мультиварке я впервые услышала очень хорошие отзывы от знакомых и читала в интернете еще во время беременности 2009год. Но так как на тот момент не было возможности, я отложила это для лучших времен, но все как то не складывалось с ее покупкой, то денег не хватает, то ставить не куда, то а надо ли оно нам, если у меня такая отличная индукционная поверхность и супер духовка. но в какой то момент я решила, что мне нужна мультиварка и заказала ее за 1час. Выбрала именно эту мультю из-за нескольких факторов:

1. Именно эта мультя у 60% моих знакомых, и они ею очень довольны.
2. На нее была в одном магазине акция и я сэкономила довольно приличную сумму.
После того как мы ее получили, то конечно я ее сразу же решила ее опробовать и приготовила в ней гречку с грибами, супер восторга, если честно, я не ощутила. Честно, даже немного расстроилась, мало того, что это заняло на 10минут больше, чем я это сделала бы на плите, так и восторга, вкуснее чем на плите, я тоже не ощутила, конечно это может быть связано с тем, что у нас электроплита, но да, отрицать не буду, гречка получилась вкуснее чем на газовой плитке. Второе, что я в ней готовила, так это тушеное мясо, после того, как я растроилась из-за гречки, сверхъестественного я ничего не ожидала, но как же я ошибалась. Мясо получилось мягким, нежным и, что самое главное, мне совсем не нужно было переживать о том, что оно у меня сбежит или выкипит. Потом был плов, такого вкусного плова я еще не ела никогда, конечно мы не берем в расчет тот плов, который приготовлен на костре, но и плов с мультиварки ему не уступает по вкусовым качествам. До лета, если честно, мультиваркой я пользовалась 1-2 раза в неделю. Всю прелесть мультиварки я ощутила, когда началась достаточно хорошая погода, что бы с ребенком гулять по несколько раз в день, а кушать то хочется не смотря на то, что мы гуляем с ребенком. Сейчас у меня мультиварка готовит практически каждый день, а то и несколько раз за день. Она с нами побывала на море, чем существенно облегчила мне там готовку, и позволила отдохнуть, а не думать, а чем же кормить ребенка с мужем, это ж мы девушки, можем и поголодать с нашими вечными диетами, а вот мужчины почему то это воспринимают не с таким энтузиазмом))). Вот так выглядит моя маленькая помощница через 1,5года использования

Мультиварка Dex DMC-60 фото

кастрюлька

кастрюлька

как видите нет царапин на покрытие, правда я использую для нее только деревянные ложки, но иногда могу набрать кашу и обычной ложкой. У меня теперь совсем нет проблем с завтраком для семьи, поставила на отсрочку и утричком просыпаешься от аромата каши на всю квартиру. С йогуртом у меня отношения не сложились, но это из-за того, что у меня есть любимая йогуртница, к которой я привыкла и можно готовить йогурт и обед одновременно. Ничего не пригорает, даже если тебя отвлекли, мультя сама переключиться на подогрев, и тебя будет ждать теплое блюдо.
За полтора года использования я жалею только об одном, что не купили ее раньше, жизнь это облегчило намного больше. Честно, сейчас даже не представляю, как я обходилась без моей любимой помошницы столько времени.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не знаю как я жила без нее раньше