Отзыв: Капсулы Мебеверин "НИАСПАМ" - Хорошо помогают при спазмах
Достоинства: Устраняет спазмы
Всем доброго времени суток!
Бывает, Слава Богу редко, но все же сталкиваюсь с таким недугом как спазм кишечника. Очень не приятная вещь, скажу я вам. Кто испытывал это чувство меня поймут.
В первый раз я об этом препарате не знала и долго мучалась, подбирая возможности устранения проблемы.
Пока один специалист не прописал мне спазмолитическое средство Ниаспам.
Активным веществом в препарате является мебеверин. Средство предназначено для симптоматического лечения болей и спазмов в кишечнике, которые связаны с синдромом раздраженного кишечника.
Побочек лично у меня средство не вызвало.
Я обычно пью их до прекращения всех симптомов. Хотя указано, что продолжительность приема не ограничена, я бы долго все равно не стала их принимать.
Препарат действует отлично и хорошо, а главное быстро, снимает все неприятные симптомы.
Буквально нужно пару таблеток и становится значительно легче.
Я обычно пью его дня 4, может быть 5.
Рекомендую, отличный препарат для снятия боли в кишечнике.
Пока один специалист не прописал мне спазмолитическое средство Ниаспам.
Побочек лично у меня средство не вызвало.
Буквально нужно пару таблеток и становится значительно легче.
Я обычно пью его дня 4, может быть 5.
Рекомендую, отличный препарат для снятия боли в кишечнике.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошо помогают при спазмах |