Отзыв: Хворост ВкусВилл - Медовый с кунжутом - ооочень вкусный!

Достоинства: Очень вкусно и натурально
Всем привет.
Сегодня расскажу ещё об одной вкусняшке из ВВ - с пустыми руками от них никогда не уйдёшь) Речь о хворосте - во Вкусвилле представлено несколько видов этого лакомства, у меня

Хворост медовый с кунжутом:

Хворост ВкусВилл фото

Пачечка, конечно, совсем малюсенькая - 180 грамм. Зато упаковка прозрачная, и продукт можно рассмотреть и визуально оценить ещё при покупке. А хворост этот симпатичный и аппетитный даже на первый взгляд, сразу привлекает внимание. Воздушный, многослойный, красиво закручен в виде бантиков, и ещё и кунжутом посыпан:

Хворост ВкусВилл фото

Состав, как и положено во Вкусвилле, полностью натуральный, придраться не к чему. Поэтому и срок годности небольшой - всего две недели, почти как у домашней выпечки.
Хворост полит настоящим мёдом, в чём легко убедиться, лишь попробовав его. В составе есть и сахар, но выпечка не приторная, баланс для меня идеальный. Чувствуется, что тесто на сливочном масле - нежное, без горечи и не пересушено, но слегка хрустящее, как и положено хворосту. Вкусно очень! Остановиться просто сложно, так что маленькая упаковка - это даже хорошо, меньше соблазна)
И, несмотря на не очень бюджетную цену (224 рубля за 180 грамм), я настоятельно рекомендую вам попробовать эту вкусноту, если любите сладости так же, как и я - и, уверена, медовый хворост из ВВ попадёт в список ваших любимых лакомств к чаю.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Медовый с кунжутом - ооочень вкусный!

Criolla
Хочу)
Irina-v17
Очень вкусная и необычная вкусняшка
Chakty
Да, мимо такого не пройдешь! вкусненький.
Tima Smelik
Сразу вспоминается Казань:)