Отзыв: Женские духи Agent Provocateur Fatale Intense - Как я буду жить без них? Любовь навека))
Достоинства: Стойкость, аромат, шлейф
Недостатки: Снят с продаж
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта отзовик.
Спасибо, что посетили мой профиль.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён моим любимым духам от бренда нижнего белья Agent Provocateur Fatale Intense.
((Сразу хочу спросить, девчули, может кто-то знает где купить или схожий аромат, очень буду благодарна информации.))
Эти духи я приобрела перед новым годом 2020, то есть в декабре 2019 года и по сей день они со мной, но скоро подходят к концу, отправилась за новыми и была очень огорченна, их сняли с продажи в летуаль, на авито их полно, но оригинал ли??
Цена на момент покупки была 6000 рублей за 50мл.
Я никак не могла выбрать свой аромат, провела несколько часов и вот оно, любовь случилась.
Вот так они выглядят, коробка не сохранилась.
Дизайн скажем так не мой, люблю, что-то менее яркое, минимализм, для меня он вычурный, но дизайн ведь не главное...
Аромат я бы назвала ароматом роковой соблазнительницы
Он роскошный и манящий
С таким ароматом можно смело покорять мужские сердца)))
Он придаёт уверенность и поднимает настроение.
Нота сердца :роза, лотос, чампака
Базовая нота : амбра, тропическая ваниль, кожа.
Аромат просто сумасшедший, я не знаю как описать его совами, это чувства восторга, бунтарства, уверенности, страсти, любви
Аромат который покорил моё сердце с первого же нанесения на кожу.
У меня холодная кожа и не все ароматы могут раскрыться на ней.
Но агент провокатор сделали это на высшем уровне, безумно стойкие, хватает одного распыления больше чем на 7 часов, Шлейф потрясающий
Минус один!!.
Их нельзя купить ((((
Оцениваю на 5 звёзд и буду пользоваться остатками по большим праздникам, пока не найду достойную замену
Спасибо, что уделили внимание к прочтению моего отзыва.
До новых встреч.
С любовью Мятка.
Спасибо, что посетили мой профиль.
Цена на момент покупки была 6000 рублей за 50мл.
Вот так они выглядят, коробка не сохранилась.
Аромат я бы назвала ароматом роковой соблазнительницы
Он роскошный и манящий
С таким ароматом можно смело покорять мужские сердца)))
Он придаёт уверенность и поднимает настроение.
Нота сердца :роза, лотос, чампака
Базовая нота : амбра, тропическая ваниль, кожа.
Аромат который покорил моё сердце с первого же нанесения на кожу.
У меня холодная кожа и не все ароматы могут раскрыться на ней.
Минус один!!.
Их нельзя купить ((((
Спасибо, что уделили внимание к прочтению моего отзыва.
До новых встреч.
С любовью Мятка.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как я буду жить без них? Любовь навека)) |
Это печально, по себе знаю…
Когда вернулась в люкс, всё поснимали(((… Нашла на А**ито этот парфюм,аж целых 100мл.
Они там есть и вообще полно всего снятого теперь только с рук, собираю потихоньку.