Отзыв: Сериал "Зеркало для оборотня" (2023) - От манипуляторов стоит держаться подальше.
Достоинства: Актерский состав, хороший сюжет, съёмки
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Мне очень нравится актер Бондаренко, этот актер настолько хорош собой, стараюсь смотреть фильмы с его участием.
В сериале всего 8 серий, посмотрела его с удовольствием. Сюжет действительно полон неожиданных поворотов. Начало было романтическим и казалось, что простая мелодрама, которая отражает красивые отношения. На самом деле в сюжете затронута серьезная тема алчности и насколько готов зайти человек ради наживы и денег, лёгкого обогащения.
Станислав Бондаренко в этом сериале мастерски сыграл двуличного лицемерного подлеца, который манипулировал женщинами ради своего благо. Он умело обольщал и влюблял в себя, пользовался своей красотой и привлекательностью.
Актерский состав хороший, много знакомых актеров, которые часто мелькают на экране, к таким можно отнести Прохора Дубровина, Наталью Батрак.
Главная женская роль досталась Юлии Франц, ее героиня открытая, честная, порядочная, она просто обожает своего мужа и по-началу закрывает на все его недостатки глаза. Она не сразу понимает, что за монстр скрывается за красивым обликом ее мужа, а когда понимает уже становится поздно.
События последовательны, не слишком запутанные, немного отсылок к прошлому, но это при просмотре не напрягает.
В целом получился хороший сериал, даже с поучительными моментами, которые заключаются в том, что не стоит надеяться, что оборотень и манипулятор может измениться, исправиться.
Сериал рекомендую поклонникам Станислава Бондаренко.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Сериал рекомендую поклонникам Станислава Бондаренко.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | От манипуляторов стоит держаться подальше. |