Отзыв: Сериал "Зеркало для оборотня" (2023) - От манипуляторов стоит держаться подальше.

Достоинства: Актерский состав, хороший сюжет, съёмки
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Мне очень нравится актер Бондаренко, этот актер настолько хорош собой, стараюсь смотреть фильмы с его участием.
В сериале всего 8 серий, посмотрела его с удовольствием. Сюжет действительно полон неожиданных поворотов. Начало было романтическим и казалось, что простая мелодрама, которая отражает красивые отношения. На самом деле в сюжете затронута серьезная тема алчности и насколько готов зайти человек ради наживы и денег, лёгкого обогащения.

Станислав Бондаренко в этом сериале мастерски сыграл двуличного лицемерного подлеца, который манипулировал женщинами ради своего благо. Он умело обольщал и влюблял в себя, пользовался своей красотой и привлекательностью.
Актерский состав хороший, много знакомых актеров, которые часто мелькают на экране, к таким можно отнести Прохора Дубровина, Наталью Батрак.
Главная женская роль досталась Юлии Франц, ее героиня открытая, честная, порядочная, она просто обожает своего мужа и по-началу закрывает на все его недостатки глаза. Она не сразу понимает, что за монстр скрывается за красивым обликом ее мужа, а когда понимает уже становится поздно.
События последовательны, не слишком запутанные, немного отсылок к прошлому, но это при просмотре не напрягает.
В целом получился хороший сериал, даже с поучительными моментами, которые заключаются в том, что не стоит надеяться, что оборотень и манипулятор может измениться, исправиться.
Сериал рекомендую поклонникам Станислава Бондаренко.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление От манипуляторов стоит держаться подальше.