Отзыв: Мармелад желейный формовой Невский кондитер Белинский "Ассорти" - Вкусный мармелад
Достоинства: Вкус, цена
Доброго времени суток мои дорогие читатели. Этот мармелад я купила в сетевом супермаркете Фикс Прайсе. Пакетик красочный, хотя сейчас вся упаковка красочная нужно же как то выделять на полке среди конкурентов.
В пакете 350 грамм, это не мало и не много, заплатила я за него 80 рублей. Состав написан на обратной стороне проекта. Кому интересно вот он.
Открыла. Выглядит мармеладинки хорошо.
Мармеладинки имеют четыре вкуса:вишня, груша, апельсин и лимон. Мармеладки плотненькие как я люблю. Фруктовый вкус чувствуется. В целом этот мармелад вкусный, мне понравился. Так что к покупке рекомендую и сама брать и дальше буду.
Открыла. Выглядит мармеладинки хорошо.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2024 |