Отзыв: Супер клей универсальный Еврогарант - Суперклей для любых поверхностей.
Достоинства: Отлично склеивает любые поверхности, недорогая цена, удобно пользоваться.
Недостатки: Вскрытый тюбик не подлежит хранению.
Доброго времени суток!
Суперклей покупаю часто, стараюсь чтобы он всегда был дома. Часто появляется необходимость что-то приклеить.
Упаковка одноразовая, нужно сразу использовать весь клей, потому как потом, по истечении даже небольшого времени, открыть тюбик не получится, клей слишком сильно всё приклеивает, даже свою собственную крышку))
Я лично с помощью этого клея ремонтировала игрушки, обувь, а однажды даже приклеивала плинтус к стене (появилась такая необходимость) всё прекрасно держится. Хорошо то, что клей прозрачный и даже, если что-то неаккуратно сделать, то клей всё равно потом незаметен.
Приятных покупок!
Спасибо за внимание!