Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Вкусно и не дорого
Достоинства: Вкусный майонез
Открытие для гурманов! Новый оливковый майонез «Слобода» – это просто шедевр в мире вкусных соусов!
Натуральный вкус: благодаря качественным оливковым маслам и отборным ингредиентам, майонез обладает неповторимым натуральным ароматом, который вселяет вкус исключительной свежести.
Стоимость отличная: при всей своей изысканности, майонез «Слобода» доступен каждому! Его непревзойденный вкус станет украшением любого блюда, не перегружая бюджет.
К составу нет вопросов: продукция без каких-либо компромиссов в качестве, оливковый майонез полностью натурален, без ГМО и искусственных добавок.
Люблю готовить салаты, бутерброды и закуски с настоящим оливковым майонезом, и вы по достоинству оцените его замечательный вкус! По стоимости он меня устраивает, цена около 60-80 рублей за среднюю упаковку, а большая естественно стоит дороже.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно и не дорого |