Отзыв: Масло для лица Indian Heart "Скребок гуаша" - увлажняет кожу,подтягивает

Достоинства: хорошо подтягивает кожу,увлажняет ее.
Недостатки: не нашла
INDIAN HEART увлажняющее масло и скребок гуаша для массажа лица я приобрела на Wildberries за 332 рубля, давно хотела, очень много читала о скребке гуаша как это все взаимодействует вместе. Оказывается что скребок гуаша бывает не только для лица но есть еще и большой скребок для всего тела, его я тоже хочу приобрести чуть позже.

INDIAN HEART масло для лица скребок гуаша фото

скребки гуаша - это каменные пластины с гладкими краями и выемками. Их используют для массажа лица и тела, вообще скребков как оказалось огромное количество они отличаются как по форме так и по цвету.

INDIAN HEART масло для лица скребок гуаша фото

У меня форма "сердца" белый агат, уж не знаю правда это камень или все же имитация. На ощупь очень приятный, края сглажены. Для того чтобы вы увидели размер положила спичечный коробок.

INDIAN HEART масло для лица скребок гуаша фото

И так, само масло не имеет запаха, прозрачное, приятная текстура, хорошо подходит для массажа, Флакон из темного стекла с пипеткой. Расход масла очень маленький, достаточно двух капель для того чтобы сделать массаж лица, масло жирных следов не оставляет, наношу вечером перед сном естественно массажными движениями с помощью скребка.

INDIAN HEART масло для лица скребок гуаша фото

Как заявлено с обратной стороны масло гипоаллергенное.
Высыпаний, покраснений, шелушений и. т. д. не было. Цена приятная.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023