Отзыв: Таблетки от укачивания Оболенское "Авиамарин" - Помогают легче переносить дорогу

Достоинства: Помогают при укачивании
Недостатки: Клонит в сон, может для кого-то это минус
Часто ездим всей семьёй на дальние расстояния на автомобиле. Но в дороге дочку укачивает.
Для неё всегда имеется в машине препарат от укачивания 'Авиамарин".
Эти таблетки можно давать детям с трёх лет.

Таблетки от укачивания Оболенское Авиамарин фото

Упаковка небольшая. Таблеток внутри 10 штук. Срок годности три года.

Таблетки от укачивания Оболенское Авиамарин фото

После употребления таблетки дочь обычно засыпает. Таблетки оказывают такой снотворный эффект. Зато можно ехать спокойно, ребёнка не укачает.

Таблетки от укачивания Оболенское Авиамарин фото

Рекомендуется применять таблетки перед поездкой, но мы нарушаем это правило и пьем их уже в дороге, при первых признаках укачивания. Таблетки всегда быстро помогают. Одной принятой таблетки хватает на целый день пути в автомобиле. Препарат эффективный, проверено на практике. Никаких неприятных побочных эффектов от применения таблеток не замечено.

Рекомендую при необходимости.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помогают легче переносить дорогу

Nelanela
Нужный препарат, тоже есть такая проблема
ЯАлександр88
дочка постоянно их перед дорогой пьёт, иначе укачивает - они как снотворное действуют, выпьет таблетку и спит в дороге :)
Аналогично )
Diana198000
Я обычно вот эти принимаю
Таблетки от укачивания Драмина
Укачивает - драмина в помощь
,тоже страдаю от укачивания с детства.
леночччка
мне от драмины только хуже становилось… а вот с этим препаратом я не знакома
kate249
А от них нет побочных эффектов?
Lorena Mil35
Кроме того что спать хочется не было никаких
kat34
всегда беру в самолет- ооочень спасают
Maratkin-93
Хорошо что меня не укачивает)
Mashutka Mashutk
Нужные таблетки
MarEvo512
Я не знакома с такими препаратами,проблемы этой нет
Саша2502
Тоже укачивает, если далеко ехать(обхожусь леденцами, правда
Lorena Mil35
Меня начинает укачивать если в телефон смотрю
olgasmir
мы берём обычно Драмина - отличный вариант, эффект радует
egoa13579
Покупаю для сына
katia-cveto4ek
С прошлого года, вроде, дочь стала лучше дорогу переносить, говорит выросла)) Таблетки не пьёт ни в какую. Про драмину знаю, про эти первый раз слышу. Обращу внимание, спасибо
AnutkaZukova1980
Лучше леденец
леночччка
слышала о нем
Юлия-В Ф
Здорово, что помогают
АНО ННЦФ
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,