Отзыв: ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" - Настоящее спасение для малышей и родителей.

Достоинства: для игры, для лечения, для развития
Это классная вещь, особенно, если дома есть маленькие детки.
Я эту термоигрушку "Мишутка" покупала как обычную и только после покупки узнала о ее свойствах.

В ножках Мишутки вшиты звуковые элементы (при нажатии пищит),
ручки можно развязывать и завязывать,
а внутри есть мешочек с вишневыми косточками.

ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш фото

Она удивительна, благодаря вишнёвым косточкам, которые обладают лечебными свойствами.
Сшита она из льна и хлопка (все материалы натуральные) и ее можно использовать как горячую, холодную, нейтральную (сам мешочек с косточками).
Остудить его можно в морозильной камере за 30-60 минут ( при ушибах, синяках, др болях). Нагреть его можно в микроволновке 1-2мин или на печке ( я к сожалению, на печке на всю ночь оставила и мешочек загорел:)) или в духовке 8-12мин. Теплыми косточками можно делать прогревание пяточек и носика, на животик хорошо класть при коликах, т к косточки медленно остывают, деткам даже приятно щечкой на нем засыпать.

ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш фото

А при обычной температуре ребенок держит его в руках и развивает пальчики, но мой ребенок любил чесать зубки об него и некоторые косточки раскусил пополам ( вот такие сильные зубы). Сам мешочек стирать не рекомендуется.
Также у "Доктор Мякиш" есть другие игрушки

ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш фото

В них косточек меньше и удобнее для совсем маленьких деток.
Также малышам нравится расстегивать пуговицы и вынимать мешочек, как-будто в куклы играть.
Я приобрела для своих деток сразу несколько игрушек разных размеров.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Настоящее спасение для малышей и родителей.

Lapushka1989
интересная вещица)
natalya1989domik
ой я такой не видела, наши чешут зубы обо все что под руками, нужно посмотреть может и в наших магазинах будет такая.