Отзыв: Meko.by - интернет-магазин мебели для дома - Даже не думайте что то у них покупать
Достоинства: Их нет
Недостатки: Качество, отношение к клиенту
Заказали стенку в Декабре 2023. Привезли достаточно быстро, обещали в течение недели но сделали быстрее. Первая проблема которая возникла, это не прошла оплата по карте на терменали у курьера (пришлось искать нал.) Ну да ладно. После распаковки было обнаружено что одна деталь с дефектами. Позвонил в гарантийный сервис, обещали заменить попросили собра мол тут праздники и тд и тп как закончатся мы вам вышлем. Ждите...
Ладно собрал я эту мебель, качество отвратное, большую часть фурнитуры просто выкинул в мусорку так как такое стыдно ставить даже на старый бабушкин комод, были моменты где заводская разметка сделана неправильно.
Праздники закончились до гарантийного сервиса не дозвониться, общаться не хотят, максимум могут в Вайбер написать.
Общий итог: компания рога и копыта. Заплатите чуть больше и любой мебельщик вам сделает намного качественнее и лучше.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Даже не думайте что то у них покупать |