Отзыв: Фильм "Копы в глубоком запасе" (2010) - Первое впечатление обманчиво.
Достоинства: Музыка, актерский состав.
Недостатки: Все остальное.
Я люблю фильмы про копов и обычно это интересные и смешные и оригинальные, но этот фильм сплошной кошмар.
Сразу я купилась на первых героев, которые на картинке, да и вначале фильма они были. Но потом их убрали и началась такая лажа. Сам актерский состав подобрали хороший, а сюжет фильма просто ужасный. И все актеры сыграли очень не плохо, но зачем было делать из них таких тупых, больных и ленивых.
Какие-то два копа, решили доказать всем, что они чего-то достойны большего и могут тоже быть крутыми. Не спорю это у них получилось, но можно было продумать это лучше и интересней. Смешно было наблюдать как на кучерявого липли очень симпатичные девушки, и честно это было лишнее и не к чему.
Честно говоря фильм даже смотреть было туговато, все надеялась, что вот-вот и начнется самое интересное. Были некоторые фрагменты над которыми можно было и посмеяться, но были до жути тупые фрагменты.
Был один плюс, помимо актеров, это очень неплохая музыка, она очень хорошо сочеталась с сюжетом фильма и некоторые моменты были вытянуты только за счет музыки.
Конечно вкусы у всех разные, и кому-то этот фильм и приглянулся, но лично я, не рекомендую его смотреть, просто зря потратите почти два часа свободного времени, есть более достойные фильмы которые можно посмотреть и хорошо провести время, и не маловажно получить удовольствие от просмотра.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Первое впечатление обманчиво. |