Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - ••• Отличный фильм •••

Достоинства: Интересно, есть напряжённые моменты, вовлекает, продолжительность
Всем привет. Посмотрела испанский триллер, на удивление оказался интересным.
Фильм 2011 года. Продолжительность стандартная - 1,5 часа.

Сюжет довольно напряжённый и в тоже время интересный, смотрится легко. Не успеваешь устать.

Присутствуют напряжённые моменты ожидания, порой пугающие, что смотришь и не можешь оторваться, задаваясь вопросом "чем же всё интересно закончится?"

Забавно и грустно, как женская ревность провела к такой глупости. Хотела проверить на верность, а в итоге сама оказалась в ловушке.

Девушка переезжает с парнем в другой город. У парня карьера, за любимым хоть на край света) Только парень оказался кобелем.
Милая девушка ловит благоверного на флирте и решает его проверить, а потом загадочным образом исчезает.
Парень же времени даром не теряет и находит себе другую. Не долго горевал, хотя пару слезинок выдавил и вроде искренне.

А новая пассия оказалась не промах, ловко очутилась из официанток в постели у дирижёра. И не смутило же, что там две зубные щётки) а мы девушки такие вещи обычно всегда подмечаем.

И не насторожило, когда полицейские вдруг нагрянули и обыскивали участок. Всего-то узнала, что бывшая куда-то пропала.

Стерва оказалась не порядочная. Однако и ей досталось, то кипятком обварится, то ещё что-нибудь) жуть, но за её непристойные позы и стоны досталось, ибо нех... нечего, хотя откуда ей было знать...)

Женскую сущность и бесчеловечность конечно никто не отменял, но вернулось это всё бумерангом ей. То-то же...
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление ••• Отличный фильм •••

navigator4life
Ага, прикольный фильмчик
Да, второй раз смотрела. Интересно/
navigator4life
Можно пересматривать, да
Анна Бакс
Фильм шикарный! Помню его хорошо. Финал особенно))
Виолетта Позитиф
О да) понравился. Смотрела давно, но забыла
JuliaILa21
Тоже понравился фильм)
Виолетта Позитиф
Идентично. Хоть и не новый, но отлично смотрится
olenkaa1991
Интересный фильм
Виолетта Позитиф
Согласна. Можно скоротать вечер)
Марьяна Краса
Давно смотрела - понравился.
Виолетта Позитиф
Да, неплохой, особенно для 2011 года)
Смурфик МММ
Хороший фильм