Отзыв: Смартфон Explay Fresh - Хороший гаджет, за такую скромную стоимость!

Достоинства: Красивый, мощный, хорошая камера, две сим-карты. Что еще можно требовать за такую цену!
Недостатки: Сгорело два пикселя, спасибо, хоть не заметно. При активном использовании быстро разряжается.
В конце августа передо мной стоял выбор: купить смартфон из линейки Lumia, либо же вновь обратиться к знакомой операционной системе Android.
Денег было не много, поэтому выбирать дорогой смартфон не было смысла, взглянув на те lumia, которые были доступны в моей ценовой категории, я решил, что они мне не подходят. Было это обусловлено тем, что у камеры не было вспышки, да и операционная система на то время была мне не особо хорошо знакома.

Консультанты предлагали взять смартфон Nokia X, но этот смартфон мне вообще показался унылым, качество камеры не удовлетворяло, да и android там не особо "полноценный".
Вот тогда я и начал присматриваться к стандартным android смартфонам. Мне предложили несколько смартфонов, среди них были и highscreen, и huawei, и lenovo, и собственно explay. Посмотрев на характеристики и дизайн, а после этого и подержав его в руках несколько минут, я сразу понял, это мой выбор. Без каких то задержок я взял и купил его.
Смартфон в целом оказался довольно дружелюбным. Весь функционал стандартного смартфона в нем присутствовует и работает на отлично. До этого использовал Samsung galaxy s3, и после него, fresh оставляет достаточно положительный осадок. Камера в 8 мегапикселей, которая за свою цену является отличной альтернативой стандартной "мыльнице".
По настоящему добротная начинка, позволит запустить большое колличество игр и приложений, из предустановленных сервисов от Яндекс. При желании их так же можно заменить.
В общем: за три месяца использования мной данного смартфона, он не разу не подвел меня, всегда все работало исправно и без вылетов. Да, есть и не большие недостатки, о которых скажу ниже.
Всем удачных покупок!
Время использования 3 Месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший гаджет, за такую скромную стоимость!