Отзыв: Лосьон от псориаза и дерматита Balace Fuafan - Лосьон от псориаза - увлажнение, питание и устранение зуда
Достоинства: быстро действует, хорошо увлажняет, удобный, убирает покраснения
Недостатки: минусов не обнаружил
Привет, всем! Хочу поделиться своей историей использования лосьона, в моем случае против псориаза от локтях. Средство как я понял универсально и может помочь и при дерматите и других кожных проблемах.
Псориаз - это хроническое заболевание кожи, которое сопровождается шелушением, зудом и покраснениями. У меня он проявляется на локтях и ногах.
Упакован был хорошо, коробка и лосьон пришли без повреждений. Лосьон имеет почти нейтральный запах, тоже плюс для меня так как я очень чувствителен к запахам.
После получения в пвз я начал использовать этот лосьон в этот же день. С первого применения я почувствовал увлажнение и облегчение зуда. Постепенно шелушение уменьшилось, и кожа выглядела уже не так плохо. Я наносил его каждый день. Кожа на локтях стала лучше тянуться и не трескалась при растяжении.
Лосьон не только устраняет симптомы псориаза, но и питает кожу, некоторые другие средства убирали зуб и покраснение но кожа еще больше начала сушиться и все усугублялось. С лосьоном такой проблемы не возникло, наоборот он действует комлексно.
Этот лосьон действительно помог мне впервые за долгое время средство которое я закажу еще раз для продолжения курса. Я надеюсь, что мой опыт будет полезен.
Не бойтесь экспериментировать и искать свои способы борьбы с псориазом. Возможно, ваше спасение также будет в виде этого удивительного лосьона. В любом случае, не теряйте надежду - здоровая кожа возможна!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лосьон от псориаза - увлажнение, питание и устранение зуда |