Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Aventuriere - Полное разочарование
Достоинства: не обнаружены
Недостатки: текстура суховата, совершенно не ложится на ресницы
Доброго времени суток!!!
В этом отзыве поделюсь своим опытом использования туши для ресниц Vivienne sabo Aventuriere. Производитель заявляет, что тушь удлиняет и подкручивает ресницы, придавая им манящий объем. Кремообразная текстура позволяет наносить тушь на ресницы равномерно, утолщая и прокрашивая каждую ресничку.
Made in Italy.
А вот формула у туши сильно подкачала. Производитель заявляет, что тушь имеет текстуру кремообразную.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Aventuriere меня полностью разочаровала, не люблю танцы с бубнами, никому не советую покупать эту тушь.
Желаю всем удачных покупок!!!
Made in Italy.
Желаю всем удачных покупок!!!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Полное разочарование |