Отзыв: Стиральная машина LG F2M5HS6W - Стиральная машина F2M5HS6W белый

Достоинства: Тихо и хорошо стирает
Недостатки: Маркий люк
Решили заменить себе стиральную машину. Фирму быстро выбрала, LG, а вот модель выбирала долго, из того что было. Сенсорную панель не хотела от слова совсем, но сейчас других не продают. Поэтому взяли где хотя-бы сенсор наполовину. До этого машинка была с кнопками, сенсор непривычно. Люк был серебристом варианте на другой модели, но мне показался непрактичным, побоялась что облезет с пластика краска в процессе эксплуатации и выбрала с черным люком. На нем кстати видно всё, каждую каплю высохшую и пятна. Чёрный тоже не особо практичный. Хотела взять на 9 кг, но она не проходила в ванную комнату по габаритам из-за дверной коробки, машина 60 см, а проем по коробке 58. Чуть чуть не хватило. Поэтому выбор остановили на 7 кг. Которая была в наличии.

Машинка нравится, стирает хорошо, у нас стоит как вкопанная при отжиме в 1000 об, не скачет, лишь лёгкая вибрация есть. Напишу в отзыве что сначала не могла включить предварительную стирку. Переживала что брак. Оказывается предварительную стирку можно включить не на каждой программе. И главное, чтобы переключить сенсор, надо палец на индикаторе держать не отпуская три секунды. А я просто быстро нажму, у меня включилась интенсивная стирка, нажму- выключилась. В инструкции не нашла этого, спасибо мужчине за подробный видео обзор этой машинки в интернете, но пока я нашла этот обзор, кучу времени потратила. Может кому пригодится. Пока все устраивает. Вода в резинке остаётся, мама моя где-то читала, якобы не пересохнет тогда сама резинка. Меня пока это не напрягает, запаха нет, но и машинка новая. Надеюсь машинка стиральная F2M5HS6W белый прослужит у нас долго и без ремонтов. У свекрови уже 12 лет подобная работает. Рекомендовать такую могу.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024