Отзыв: Журнал "Наша кухня" - издательский дом Толока - Обожаю покупать журналы на такие темы!
Достоинства: оформление рецептов, качественная бумага и четкая печать текста
Доброе время суток дорогой читатель моего отзыва!!!!
Я обожаю, люблю и увлекаюсь различными журналами на тему "Готовки блюд". Всегда покупаю только те которые действительно меня привлекли своими рецептиками шикарных и простых блюд.
Одним из них стал журнал "Наша кухня", это один из моих часто покупаемых и самых классных журналов, в котором я всегда нахожу много интересного.
Сколько различный и ярких рецептов на любые темы. И закуски, и первое, и второе, и десерты... мммм... я просто не могу...
Для себя из журнала я открыла много разных новинок хороших и недорогих блюд, которые теперь с удовольствием готовлю как на праздники так и для своих домочадцев, когда время позволяет.
Очень хорошее содержание текста и оформления блюд, все ярко и красиво показано и описано. Не нужно присматриваться, текст достаточно большой и все отлично видно.
Очень рекомендую всем покупать этот журнал, в нем вы найдете много разных новинок и с удовольствием порадуете своих близких классными недорогими блюдами приготовленными по рецептам из журнала "Наша кухня".
Спасибо за внимание.
С уважением ваша Инна Шкурко.
Спасибо за внимание.
С уважением ваша Инна Шкурко.
Время использования | всегда |
Общее впечатление | Обожаю покупать журналы на такие темы! |