Отзыв: Гель для интимной гигиены Faberlic Store d'amore с афродизиаками - Понравился.
Достоинства: Цена + качество
Недостатки: Не нашла
Вообще люблю средства Faberlic, особенно для дома и для ухода. Гель для интимной гигиены попробовала недавно, по совету подруги. Вот такой красивый флакон:
Очень понравился дизайн: как будто флакон обязан шёлковой лентой. Очень нежно, красиво.
Дозатор очень удобный, закрывается и открывается по нужности. Выдавливается легко и достаточно много за один раз, но и не мало — второй раз додавливать не нужно. Самое то, в общем.
Так этикетка выглядит с другой стороны. Буквы мелкие, вчитваться не стала, но производитель заявляет, что средство — полностью натуральное. Что ж, проверим на слово... Просто за лупой неохота лезть :)
Кстати, аромат у геля обалденный — цветочный такой, ненавязчивый. После мытья остаётся чувство деликатной свежести.
Консистенция у геля шёлковая, приятная, сам он полностью прозрачный, хорошо пенится.
В общем, понравился. Обязательно буду брать ещё — пока остановился свой выбор именно на нем.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Понравился. |