Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - Немецкое кино. Фильм "Зачётный препод" 2014 (комедия)

Достоинства: Комедийные сцены на грани фола, но не переходят приемлемых границ. Даёт возможность задуматься о смысле жизни у кого его.
Недостатки: Незначительные, не стоит обращать на них внимание.
Фильм "Зачётный препод" 2014 порадовал скажем так. Необычная комедия со счастливым концом. Немецкое кино всё таки ). Я немного с другой стороны посмотрел на эту карти и решил поделиться своими впечатлениями и мнением.

Оказывается немцы умеют снимать фильмы не только для взрослых, но и комедии.

Фильм "Зачётный препод" 2014, это необычная история необычного парня, со сложным прошлым и опытом проживания в детском доме, и такой же необычной девушки, которой хочется любви, но личная жизнь её...

Фильм "Зачётный препод" наполнен комедийными сценами, скучно не будет. Сюжет фильма раскрывать не буду, т. к. рекомендую самим посмотреть это кино.

Фильм хорошо подчёркивает взаимоотношения между людьми и как нас воспринимает общество в зависимости от нашего положения в социуме.

"Зачётный препод" фильм о необычных отношениях, которое нельзя назвать романтическими, каждый герой остаётся самим собой и ничего не остаётся как принять его таким, какой он есть.

Рекомендую посмотреть это немецкое кино на досуге!
Общее впечатление Немецкое кино. Фильм "Зачётный препод" 2014 (комедия)