Отзыв: Манго дольки в сиропе Botanica - Вкусное манго по доступной цене
Достоинства: Вкусное консервированное манго,по доступноц цене. Приятный сладковатый сироп, напоминающий компот из манго,не приторно сладкий. В охлажденном виде, особенно хорош. Легко открывающаяся баночка.
Недостатки: Консервированное манго по доступной цене можно найти на прилавках не всех магазинов. С удовольствие захомячила бы больше, если баночка была большего объёма)
Покупая свежее манго, всегда сталкиваешься с проблемой извлечения косточки, которая очень плотно сидит в мякоти. Много мякоти остаётся на самой косточке, из за этого съедобной части часто не хватает чтобы насладиться ярким вкусом этого фрукта. На помощь приходит консервированное манго в сиропе. Именно такое манго дольками в сиропе, попалось на глаза в одном из магазинов низких цен. Стоимость за баночку в районе 80р. Банку легко открыть, при помощи кольца-открывашки расположенного сверху. Большие дольки манго погружены в сироп. Сироп сладкий, с послевкусием манго. Дольки вкусные, встречаются дольки слегка твердоватые и мягкие, видимо, та часть фрукта которая располагалась ближе к кожуре. Вкусное манго по доступной цене.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусное манго по доступной цене |