Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Заживляющий эффект без рубцов" - превосходный крем.
Достоинства: отлично питает и увлажняет кожу рук
Зимой я очень часто пользуюсь кремом для рук и выбираю себе крема наиболее питательные. Моей удачной покупкой стал крем для рук Бархатные ручки "Заживляющий эффект без рубцов". Сам крем выглядит следующим образом.
У меня вообщем очень часто руки находятся в воде и кожа от этого становится сухой, а зимой еще и лопается. Поэтому этот крем для меня просто находка. Он отлично восстанавливает кожу рук и придает ей гладкость и мягкость.
Еще мне очень нравится, что в креме нет искусственных красителей, а значит он не навредит моей коже
Мне вообще очень нравится серия Бархатные ручки, она хоть и русская, но совсем не хожу зарубежных дорогих.
Объем крема составляет 80 мл
При ежедневном использовании мне тюбика хватает примерно на два месяца. Крем нежно молочного цвета и очень быстро впитывается.
Чтобы намазать все руки крема требуется небольшое количество, примерно столько сколько показано на следующей фотографии
Тюбик имеет совершенно обычную форму, как и у большинства других производителей. Выдавливается он очень легок и удобно.
Если говорить вообщем, то мне крем очень сильно понравился. Буду пользоваться им с большим удовольствием.
Объем крема составляет 80 мл
Время использования | несколько раз |