Отзыв: Вампиры (Nosferatu: The Wrath of Malachi) - игра для PC - Это МегаСуперИгра

Достоинства: Звук, возможность спасать персонажей игры
Недостатки: Ну уж очень страшная игра
По сюжету игры Вы попадаете в страшный кишащий всякой противной нечистью замок Ужаса. Но бояться некогда. Надо спасти всех своих родственников из лап смерти, рубя мечом направо и налево, втыкая колья в злобных вампиров и стреляя осиновыми кольями из пулемета. Жуткие привидения, летучие мыши, зубастые собаки, ожившие мертвецы встанут на вашем пути и будут Вас пугать и нападать в самый неожиданный момент.

О музыке в игре разговор особый. Не каждый фильм ужасов похвастается такими леденящими кровь звуками. Причем применен обманный эффект. Сначала страшная музыка играет при нападении или наличии поблизости опасности. Но вот ты входишь в комнату и звуки кричат, что поблизости какая-то гадкая тварь - ты оглядываешься по всем сторонам - а никого нет. Но адреналин уже поступил в кровь и коленки трясутся от страха.

Первый раз я прошел эту игру много лет назад, когда для передачи данных между компьютерами пользовались магнитными дискетами, а игр на дисках было сравнительно немного. И для того времени это была просто выдающаяся игра. Сделана она действительно талантлива. Поэтому и сейчас в нее интересно играть.
Общее впечатление Это МегаСуперИгра