Отзыв: Погружной блендер Philips HR 1617 - Помощник то,что надо!

Достоинства: Удобный,функциональный,мощный
Это мой подарок от мужа на 8 марта!
Мы думали о таком приобретении, но никак руки не доходили купить. И вот муж решил взять всё под свой контроль. Я была довольна, даже очень. Тогда как раз оставался месяц-два до ожидаемого нами чуда-рождения нашего сыночка! А блендер мне кажется просто необходимая вещь для современной мамы! Он для меня просто незаменимым помощник на кухне, особенно часто я его использовала пока наш сыночек не перешел на пищу более менее крупного измельчения)))

Вот всё содержимое моего подарка!

Погружной блендер Philips HR 1617 фото

Единственным моим огорчением было отсутствие измельчения кубиками, я слышала про такую функцию в блендерах, но у себя не обнаружила...
Но расстраивалась я недолго!)Потому что блендер вправду хороший, качественный и удобный! Сама ручка прорезинена и спереди и сзади, что очень удобно, рука не скользит
Мощность блендера 650 W, 16 скоростей и две кнопки, одна просто включает выбранную скорость, а вторая Турбо режим.
Скорости контролируются переключателем.

Теперь подробнее.
Начну с венчика. Тут ничего особенного, удобный, хорошо моется.

Погружной блендер Philips HR 1617 фото

Чаша для взбивания большая, рассчитана на 1600 мл., есть ещё какая-то разметка рядом, но я так и не поняла для чего она. Так же в наборе имеется подставка-крышка на чашу. Очень удобно, если что-либо взбили в чаше, то в таком виде это всё дело можно накрыть и поставить в холодильник

Погружной блендер Philips HR 1617 фото

Насадка для измельчения или смешивания так же очень удобна в использовании. На ней крышка резиновая для безопасности и удобства хранения.

Погружной блендер Philips HR 1617 фото

Мне нравятся отверстия в ней, так продукту легче продвигаться во время перемешивания.

Погружной блендер Philips HR 1617 фото

И так же очень полезная составляющая это крупное измельчение. Объем стакана 1 л. Так же всё происходит очень быстро и качественно!

Погружной блендер Philips HR 1617 фото

Покажу что же получается при использовании данного блендера)
Для примера у меня был творог, творог очень сухой и маленькое количество, поэтому результат не совсем совершенен, но я старалась показать всю трудоспособность этого блендера)

Погружной блендер Philips HR 1617 фото

А вот работа крупного измельчения, буквально пара секунд и мои грецкие орехи превратились на "грецкую крупную крупу")))

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Помощник то,что надо!

aktinia 007
у меня тоже блендер Philips, только другая модель - очень довольна
nikolae56
Лиш бы служил подольше,а модель ничего.
Согласна)
ElenaNik27
Полезный подарок
Да,очень даже))
ИванИваныч
Никому не рекомендую ! Подробно в отзыве: review_2501670.html
У только купленного блендера оказались неисправны две насадки - "венчик" для взбивания и "измельчитель", при работе издавали какой-то стук/шум и вращались туго, иногда заклинивали.
Обе они внутри имеют редуктор, понижающий скорость вращения этих насадок.
Пластиковые шестерни редуктора имели трещины, собственно приводящие к заклиниванию!
Радует только одно - я этими насадками не пользуюсь за ненадобностью !
Christina2494
А разве нельзя было поменять?В магазине при проверке Вы шумов не заметили?
У меня блендер без дефектов и служит не первый год уже,я довольна качеством!