Отзыв: Фонарь светодиодный аккумуляторный Космос HG-528-5 - Светит ярко, пользоваться удобно
Достоинства: Хорошо светит, удобно заряжать
Недостатки: Только один режим работы
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Недавно купили на замену фонарик. Наш старый вышел из строя. Он был аккумуляторный. Удобно. Его можно просто подзаряжать, не нужны никакие батарейки. Поэтому подыскивали аналогичный. Остановились на LED-фонарике «Космос». Это фонарь белого света модели HG-528-5.
Светит фонарик ярко. Световой поток благодаря форме рефлектора расширяется умеренно. Заряда аккумулятора хватает надолго. В описании сказано, что длительность работы фонарика при полном заряде составляет более 20 часов. Эту информацию подтвердить или опровергнуть не могу, так как использовался фонарик периодически по мере необходимости.
Когда аккумулятор разряжается, фонарик начинает светить тускло. Тогда нужно ставить его на зарядку. Заряжается фонарик от розетки 220В. Никакой переходник для этого не нужен. Фонарик оснащен стандартной вилкой, которая закрывается крышкой.
К недостаткам фонарика можно отнести только один режим работы. Нет возможности включить освещение посильнее или послабее, как было у другого фонарика. Несмотря на этот небольшой минус, мне фонарик понравился. В зарядке прост, в руке лежит удобно, светит ярко, долго.
Поэтому светодиодный фонарик «Космос»-HG 528-5 рекомендую. Думаю, он пригодится в любом хозяйстве.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |