Отзыв: Сериал "Зеркало для оборотня" (2023) - Оборотни часто очень близко.
Достоинства: игра некоторых актеров
Недостатки: растянутый сюжет
Всем добрый вечер! Сериал "Зеркало для оборотня" смотрела в два захода.
На мой взгляд сюжет растянули на 8 серий. Так что посмотрела 4 и стало скучно и уже спустя время решила досмотреть.
В центре сюжета главный герой всех использует для своей выгоды и карьеры и своих жен тоже и вот такая мелодрама и тянется все серии.
Уже много похожих сюжетов о манипуляторах, тут конечно авторы из героя сделали настоящего злодея и брата убил и с женами заигрался.
В сериале играет много знакомых актеров, и это конечно украшает сериал.
Но не всех актеров мне понравилась игра. Местами очень даже наигранно было.
По ходу сюжета особых неожиданных поворотов нет, разве что уже почти в финале ожившая жертва появилась.
А так в принципе все тянулось, пока не закончилось.
Финал конечно положительный, но сам финал очень наигранный был, как то даже смешно все смотрелось.
В итоге сериал можно посмотреть, но очень много перекликается с другими сериалами. Много конечно и ляпов и абсурда.
Мне сериал не очень понравился, может потому что очень растянули сюжет.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
В сериале играет много знакомых актеров, и это конечно украшает сериал.
Но не всех актеров мне понравилась игра. Местами очень даже наигранно было.
А так в принципе все тянулось, пока не закончилось.
Мне сериал не очень понравился, может потому что очень растянули сюжет.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Оборотни часто очень близко. |