Отзыв: Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежного филе куриной грудки по-итальянски Maggi "На второе" - Любимые листочки или как быстро приготовить почти шашлык

Достоинства: Вкусно, аромат и вкус шашлыка, удобно
Недостатки: Не обнаружила
Обожаю эти чудесные листочки для жарки от Магги, это самое лучшее в ассортименте этой фирмы на мой взгляд. Идеальный состав специй.

Листы для жарки Maggi нежное филе по итальянски фото

На обороте подробная инструкция по использованию.

Листы для жарки Maggi нежное филе по итальянски фото

В упаковке четыре листа со специями.

Листы для жарки Maggi нежное филе по итальянски фото

Они так же промаслены, так что масло не потребуется.

Листы для жарки Maggi нежное филе по итальянски фото

Обычно я запекаю в них куриное филе, но в этот раз решила поэкспериментировать и запечь карбонат. Получилось тоже очень и очень вкусно.

Листы для жарки Maggi нежное филе по итальянски фото

Единственное, что в этот раз я чуть подольше подержала на сковороде, чем указано в инструкции, не по 5-7 минут, а по 10 минут с каждой стороны. Всё отлично пропеклось.

Листы для жарки Maggi нежное филе по итальянски фото

Получаются очень аппетитные запечённые кусочки, шашлычный аромат поднимает настроение и дарит воспоминания о лете. А аромат у этих специй именно шашлычный, за что я их и люблю.

Листы для жарки Maggi нежное филе по итальянски фото

Есть небольшой нюанс, карбонат нужно нарезать НЕ тонко, 1,5 см примерно толщиной. Я первый раз побоялась, что не запечется и нарезала тонковато, особенно один кусочек получился излишне тонким, и он оказался слишком солёным после приготовления. Кусочек потолще имеет оптимальный вкус по соли и по специям.

Листы для жарки Maggi нежное филе по итальянски фото

Эти листочки очень выручают, если нужно по-быстрому и вкусно приготовить куриное филе, а так же и карбонат, как оказалось. Очень рекомендую.
Время использования Долго
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Любимые листочки или как быстро приготовить почти шашлык

rfnz28
Я, купила такме листы, но ещё не пробовала, спасибо за обзор буду знать
Эта Грэта
Потом отзыв напишите, вы может с курочкой запечете, как положено) это вкусно в любом случае
Mashutka Mashutk
Нужно попробовать
Эта Грэта
Эти листочки точно стоит попробовать)
Мединилла
Честно говоря, я даже не знала про такие.
Эта Грэта
Очень аппетитно с ними всë и быстро, попробовать стоит)