Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Не поняла эффекта
Достоинства: Может остановить выпадение волос, витамины и минералы в составе
Недостатки: Пачкаются быстро волосы, эффекта роста волос я не заметила, долгий курс использования и большой расход
В период ближе к осени начали ужастно лезть волосы и выпадать. Я искала действенное средство от выпадения и для укрепления волос. В интернете было много информации о лосьене Эсвицин для роста волос.
Я заказала на пробу в интернете на сайте Озон были флакончики с дозатором и без, дозатор у меня дома был остался от спрея для волос поэтому заказала обычный с крышкой флип- топ. Лосьен прозрачный не имеет запаха. На упаковке написан состав и способ применения, так же есть на крышечке стикер защита от первого вскрытия. Прочитав инструкцию я начала им пользоваться. Можно использовать лосьен вместе с шампунем, можно наносить на корни не зависимо чистые они или нет. Рекомендованный курс 3 месяца при сильном выпадении почти все время. Я использовала 3 месяца и сказать что бы увидела эффекта нет. Волосы быстро пачкаются, роста я не заметила но выпадение прекратилось и на этом спасибо.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |