Отзыв: Фильм "Чип и Дейл спешат на помощь" (2022) - Как по мне люди просто не выкупили сатиру

Достоинства: Сатира лучших времен Саус Парка
Недостатки: Неровность повествования
Наткнулся вчера на это творение и конечно же ожидал окунуться в ту атмосферу 90-х с Чипом и Дейлом. Но первые минут 10 спустили с облаков на землю. Скучно, пресно и в одноголосном переводе Сыендука.

Хотелось уже реально выключить, но тут появляется Рокфор - небритый, в трусах, сидящий на веществах (тут их заменили сыром) с теорией заговора что за всеми следят - отношение к фильму поменялось на 180 градусов! Я понял задумку авторов и их сатиру и иронию про то, как меняется жизнь за 30 лет. Можно ли быть на пике и в итоге все проср*ть. Семейные вопросы Гайки и Вжика. В общем я проникся идеей авторов и мне зашло.
А сколько тут отсылок, сколько персонажей представлено просто - не счесть. Даже слишком много. Один просто кадр где Сен Марш лежит вместе со свиньями - это уже шедевр. Много чернухи, даже слишком много, но я люблю такое и меня тут с ведра этим обдают.
Согласен с другими людьми что им не понравилось, да он не для всех, но для меня это реально был глоток свежего воздуха - давно такого не видел. Снесу балл разве за, что сюжет прямо как на американских горках - то скукота и хочется выключить, то подают такую концентрированную сцену от которой не оторваться, а потом снова скукота.
P.S. Да и на вопрос рекомендовали бы друзьям поставил галочку да, но опять же не всем.
Время использования 2023
Общее впечатление Как по мне люди просто не выкупили сатиру

Наталья 897
интересно
Bumblebeesha
В 91-м у меня в общаге был единственный телевизор на курсе и собиралась по воскресениям толпа смотреть Чипидейла
mazkomax
Надо бы посмотреть
petro55
Помню в 90 играл в игру про них на Дэнди. Надо будет посмотреть.
егорова62
Было дело