Отзыв: Процедура "Электрофорез" - эффективна

Достоинства: Безболезненна, эффектина
С процедурой "электрофорез" я столкнулась после рождения второй доченьки. У нас были проблемы со здоровьем, нас направили в отделение восстановительного лечения. Там мы ходили на две процедуры. Одна из которых была массаж, а вот следом был электрофорез.

Ребенок у меня неуверенно держал голову и именно по этой причине мы лечились.
Процедура эта безболезненна. Нам ее делали на шею. Ребенок во время процедуры лежал. Конечно лежать надо спокойно, а нам было четыре месяца и с этим были трудности, но веселила и развлекала я ее как могла.
При электрофорезе на ребенка воздействует ток и вводимое им вещество. Если сравнить этот метод и например обычные таблетки, то с помощью электрофореза лекарство доставляется наиболее точно, туда, куда надо. Т. е нам надо было укрепить мышцы шее. И с помощью него лекарство поступало именно туда. Ну мне так это обьяснили. Также очень важно, что вводимое вещество не контактирует с желудочно кишечным трактом. Это плюс конечно. При использовании этой процедуры меньший риск аллергической реакции на лекарство.
У нас был курс, который включал в себя десять процедур. Они безболезненны. Это огромный плюс. В комплексе с массажем был хороший и нужный нам эффект.

Хорошая и эффективная процедура, я даже раньше не задумывалась насколько она хороша. Действительно много существенных плюсов. Если вам ваш врач предложит ее, думаю отказываться не стоит. Я рекомендую.
Время использования курс 10 дней
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление эффективна

VirK
Да это полезная процедура.
lizakuznetsova
вы правы
kriks
и мы ходили, но есть ли результат еще не знаю, у нас другая проблема была
Барбариска Вонк
ого и чего только не существует