Отзыв: Комплексное удобрение для пальм, фикусов, юкки и драцен Буйские Удобрения "Цветочный рай" - Помогает расти даже совсем ленивым

Достоинства: Цена, эффективность, экономичность, удобство применения
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Очень люблю цветы, но возможность их покупать и растить получила недавно, после переезда в дом с нормальным освещением, а не маленькими окнами, где даже алоэ света не хватало. Но радость моя длилась не долго, так как цветы купленные в магазине оказались с характером: то болеют, то расти не хотят, то жучки какие-то обнаруживаются. Стала изучать, что и кому подходит и как правильно за ними ухаживать. Перепробовала многое, где-то ошибалась, но в целом выводы сделала и рассказывать о них можно долго, но вот одни удобрения меня поразили. Покупка и последующий уход за цветами, занятие не самое дешевое, пока в одном из магазинов посоветовали удобрение за 80 рублей, смотрите фото, ценник специально снимать не стала. Расход у всех удобрений данного производителя минимальный, а у меня есть такое же только для орхидей и для луковичных, не помню как точно называется. Хватает его очень надолго. Сначала на успех не особо рассчитывала, замиокулькас расти на отрез отказывался, фикус сбрасывал листья, луковичные второй год не цвели, а я и пересаживала и в темноту убирала не поливая, листву выпускают, бутонов нет. Про все отдельно рассказывать не буду, но результат в целом превзошел все мои ожидания: листочки позеленели у всех буквально через неделю, может чуть больше, фикус сбрасывать листву перестал, а те, которые не хотели расти, через месяц начали выпускать листья, и буквально сегодня на одном из гиппеаструмов увидела бутон. Это в общем-то и сподвигло подвести итоги применения удобрений и написать отзыв, вдруг кто не знает…

Комплексное удобрение для пальм, фикусов, юкки и драцен Буйские Удобрения Цветочный рай фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помогает расти даже совсем ленивым

Olly26
Пользуюсь таким же удобрением для цитрусов. Моему лимончику оно нравится.