Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Нравится

Достоинства: Нагиев, юмор
Недостатки: Некоторые герои
Первый сезон "Физрука", посмотрела с удовольствием, необычно, смешно и весело. Теперь вот и второй сезон смотрю.

Первая причина по которой я его смотрю - Нагиев, нравится мне этот актер, каждая его роль оригинальная, своеобразная, играет просто отлично, яркий и артистичный.

Но все же сезон, хуже первого, Фома постоянно "косячит", и жалко и противно одновременно, но все же надеюсь, что к финалу он разберется со всеми проблемами и снова станет героем для подражания, у родных, у друзей, учеников, а самое главное, построит отношения с любимой девушкой.

В сезоне, помимо старых героев, появились и новые - Елена, властная и стервозная женщина, мне нравится как она играет и роль у нее интересная, а вот племянник Фомы, меня раздражает, наглый и эгоистичный тип. В общем смотрю и жду, что же будет дальше.
Общее впечатление Нравится

Эленапрекрасная
после первого сезона очень ждали второй. но так и не смотрим, время не удобное. почитала ,что у второго сезона режиссер другой.
taison82
Также смешной сериал, хоть и сменился режиссер.
Contra
Сейчас один из любимых)
Диня
второй слабее - согласен
Элистина2011
слишком много Нагиева на экранах стало, по всем каналам его перекошеное лицо
avita6
мне вот тоже племянник не нравится
Juliapravda
Первый сезон понравился, второй не смотрела!
iragelik
я тоже смотрю
Natexandra
Тоже начала смотреть.
Хиппа
Я только серии три первого пока посмотрела) Вроде, и весело, а не зацепил так, чтобы прямо "ах".
Может, просто настроение не то было)
Jenny Bergen
смотрела несколько серий. не знаю правда какой был сезон, но так то ничего, можно посмотреть)