Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Нравится
Достоинства: Нагиев, юмор
Недостатки: Некоторые герои
Первый сезон "Физрука", посмотрела с удовольствием, необычно, смешно и весело. Теперь вот и второй сезон смотрю.
Первая причина по которой я его смотрю - Нагиев, нравится мне этот актер, каждая его роль оригинальная, своеобразная, играет просто отлично, яркий и артистичный.
Но все же сезон, хуже первого, Фома постоянно "косячит", и жалко и противно одновременно, но все же надеюсь, что к финалу он разберется со всеми проблемами и снова станет героем для подражания, у родных, у друзей, учеников, а самое главное, построит отношения с любимой девушкой.
В сезоне, помимо старых героев, появились и новые - Елена, властная и стервозная женщина, мне нравится как она играет и роль у нее интересная, а вот племянник Фомы, меня раздражает, наглый и эгоистичный тип. В общем смотрю и жду, что же будет дальше.
Общее впечатление | Нравится |
Может, просто настроение не то было)